Aprenda a fazer Penne com Abobrinha e Pimenta
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne com Abobrinha e Pimenta.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PENNE COM ABOBRINHA E PIMENTA
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 abobrinha cortada em cubos pequenos
- Orégano a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate napolitano
- 200 g ou 1 e ½ xícara (chá) de penne pré-cozido
- Manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o alho e os cubos de abobrinha. Deixe dourar. Adicione o orégano, pimenta calabresa e corrija o sal.
Adicione o molho básico de tomate, aqueça e junte a massa pré-cozida. Decore com manjericão e sirva.
MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates cortados em cubos
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, adicione o tomate e refogue em fogo alto por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o orégano e o manjericão.
Reserve para o uso de sua preferência.
Para mais receitas, clique aqui!