Aprenda a fazer Penne ao Molho Rosado com Gorgonzola
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne ao Molho Rosado com Gorgonzola.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PENNE AO MOLHO ROSADO COM GORGONZOLA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo gorgonzola em cubos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate napolitano
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- Sal a gosto
- 250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo penne cozida ao dente
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o creme de leite e junte o queijo gorgonzola. Deixe derreter em fogo brando, adicione o parmesão, o molho de tomate napolitano e o manjericão. Corrija o sal, misture a massa e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!