Receitas

Receita de Penne ao Molho de Tomate Flambado do The Chef:

Aprenda a fazer Penne ao Molho de Tomate Flambado

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne ao Molho de Tomate Flambado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PENNE AO MOLHO DE TOMATE FLAMBADO

Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

  • 250 g de penne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de salame italiano
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/4 de xícara (chá) de vodka
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas de limão-siciliano (opcional)

MODO DE PREPARO:
Refogue o alho e o salaminho na manteiga, adicione o tomate pelado e a vodka e flambe! Adicione o creme de leite fresco, a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino e entre com a massa Al dente, finalize com parmesão, manjericão fresco e raspas de limão.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo