Receita de Peixinho da Horta Frito ao Molho Frio de Pimenta do The Chef:
Aprenda a fazer Peixinho da Horta Frito ao Molho Frio de Pimenta
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Peixinho da Horta Frito ao Molho Frio de Pimenta.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PEIXINHO DA HORTA FRITO AO MOLHO FRIO DE PIMENTA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
PEIXINHO FRITO
- 1 e ½ xícara (chá) de água com gás gelada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de colorau
- 2 xícaras (chá) de peixinho da horta
- 1 litro de óleo
MOLHO FRIO DE PIMENTA
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa
- 2 pimentas dedo-de-moça picadas
- ½ xícara (chá) de cebola roxa picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
PEIXINHO FRITO
Em uma tigela, misture bem a água com gás, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o colorau até formar uma massa uniforme. Passe as folhas de peixinho na massa e frite em óleo quente até dourarem. Reserve.
MOLHO FRIO DE PIMENTA
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva acompanhando o peixinho frito.
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