Receitas

Receita de Peixinho da Horta Frito ao Molho Frio de Pimenta do The Chef:

Aprenda a fazer Peixinho da Horta Frito ao Molho Frio de Pimenta

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Peixinho da Horta Frito ao Molho Frio de Pimenta.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PEIXINHO DA HORTA FRITO AO MOLHO FRIO DE PIMENTA

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
PEIXINHO FRITO

  • 1 e ½ xícara (chá) de água com gás gelada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de peixinho da horta
  • 1 litro de óleo

MOLHO FRIO DE PIMENTA

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • ½ xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
PEIXINHO FRITO
Em uma tigela, misture bem a água com gás, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o colorau até formar uma massa uniforme. Passe as folhas de peixinho na massa e frite em óleo quente até dourarem. Reserve.

MOLHO FRIO DE PIMENTA
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva acompanhando o peixinho frito.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo