Receita de Porco Crocante com Feijão Tropeiro Diferente do Melhor da Tarde 23/06/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Porco Crocante com Feijão Tropeiro
Nesta terça-feira, 23 de junho, o Chef Dudu ensinou como preparar um delicioso Porco Crocante com Feijão Tropeiro Diferente que é uma ótima dica para aquele almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes de Porco Crocante com Feijão Tropeiro Diferente
- 2 kg de barriga de porco magra;
- 250 g de feijão fradinho cozido;
- 1 pimentão vermelho fatiado;
- 1 pimenta dedo de moça sem semente picada;
- 2 dentes de alho laminados;
- 2 tomates picados;
- 1 cebola cortada em tiras;
- 2 limões;
- 4 ovos;
- 50 ml de azeite;
- 50 g de manteiga;
- 200 g de farinha panco;
- sal e pimenta-do-reino à gosto;
- 1 garrafa de óleo para fritura;
- 200 g de couve;
Modo de Preparo:
Porco Crocante
Tempere a barriga de porco com sal e pimenta-do-reino e suco de limão e leve para a geladeira para marinar por pelo menos 1 hora. Após este tempo, transfira a barriga de porco com a parte da gordura para cima para uma assadeira e leve para assar no forno em temperatura média por 2 horas. Retire do forno e leve a carne com a gordura para baixo para uma frigideira no óleo bem quente, deixe até o couro pururucar.
Feijão Tropeiro
Em uma frigideira passe um fio de azeite, frite a pimenta, os ovos, adicione um pouco de sal, mexa bem para que fique tudo misturado, acrescente o feijão já cozido e mexa mais um pouco, apague o fogo , adicione a cebola, o tomate, e a couve, mexa até misturar bem e em seguida finalize com um pouco de limão.
Farofa
Em outra panela adicione a manteiga e a farinha panco e mexa bem.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.