Receita de Peixe-Prego ao Molho Branco com Banana Caramelizada do The Chef

Aprenda a fazer Peixe-Prego ao Molho Branco com Banana Caramelizada

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Peixe-Prego ao Molho Branco com Banana Caramelizada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PEIXE-PREGO AO MOLHO BRANCO COM BANANA CARAMELIZADA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

MOLHO BRANCO

OUTROS INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
PEIXE
Tempere os lombos com sal, pimenta e suco de limão-siciliano. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite, adicione o alecrim, o orégano, o manjericão e o peixe e doure-o de todos os lados, até estar completamente cozido.

MOLHO BRANCO
Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha até começar a mudar de cor. Adicione a água e o leite em pó aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando o molho estiver na textura desejada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

BANANA
Em uma panela, derreta o açúcar e acrescente a banana. Assim que começar a caramelizar, acrescente a manteiga. Quando caramelizar totalmente, sirva.

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