Receita de Peixe Grelhado com Farofa de Banana-da-Terra do The Chef:

Aprenda a fazer Peixe Grelhado com Farofa de Banana-da-Terra

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Peixe Grelhado com Farofa de Banana-da-Terra.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Farofa de banana-da-terra

Peixe

MODO DE PREPARO

Farofa de banana: Corte as cebolas e a banana em cubos. Em uma panela, refogue a cebola com azeite e, em seguida, coloque a banana e a manteiga. Adicione a farinha de mandioca até dourar e coloque o cheiro-verde. Deixe separado.

 Peixe grelhado: Tempere o filé de peixe com sal, dente de alho e limão. Pique o cheiro-verde e a pimenta, coloque junto com o azeite em uma tigela. Em uma frigideira, adicione o azeite e deixe esquentar e, em seguida, coloque o filé de peixe (primeiro o lado da pele) e deixe grelhar, coloque a manteiga, vire e deixe dourar, vire novamente, retire e adicione o azeite temperado. Adicione a farofa e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile