Receita de Peixe Crocante à Moda Oriental com Arroz Japonês do The Chef:

Aprenda a fazer Peixe Crocante à Moda Oriental com Arroz Japonês

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Peixe Crocante à Moda Oriental com Arroz Japonês.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Empanado seco

Maionese

Arroz japonês

MODO DE PREPARO

Corte o peixe em tiras médias, em um tamanho para comer com as mãos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture a maionese com o wasabi e reserve. Aqueça o óleo em uma panela alta ou frigideira alta, em temperatura baixa. Enquanto aquece o óleo, misture o trigo, amido ou fécula e o bicarbonato em uma tigela estilo bowl (alta).

Coloque o peixe um a um e aperte delicadamente na mistura de secos. Aumente a temperatura do fogo para média e, assim que aquecer bem, comece a fritar o peixe.

Coloque em papel-toalha ou uma peneira de aço para escorrer bem. Com o arroz já cozido, aqueça o óleo em uma panela wok ou frigideira alta, coloque o alho. Assim que o alho dourar, coloque o restante dos legumes e refogue, mexendo bem. Coloque o arroz e finalize com ovo batido.

Sirva quente para não perder a crocância. Raspe o limão-siciliano em cima do peixe e sirva com a maionese.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile