Receita de Peixe Assado do Chef Rodrigo Frassini – Mulheres 17/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Peixe Assado
Nesta quarta-feira, 17 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Peixe Assado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1 PEIXE COJINOVA SEM CABEÇA E CALDA
1 CEBOLA GRANDE EM FATIAS
1 BATATA GRANDE EM FATIAS MÉDIAS
2 TOMATES EM FATIAS
1 PIMENTÃO AMARELO EM FATIAS
3 ALHOS EM LASCAS
SUCO DE 1 LIMÃO
PIMENTA-DO-REINO
SAL
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta do Reino e o limão, deixe marinando por cerca de meia hora.
Faça alguns cortes no peixe até o meio dele.
Nos cortes coloque fatias de tomate, cebola e as lascas de alho.
Faça uma cama de cebola, tomate e batata e azeite em um refratário, coloque o peixe por cima e cubra com alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e meia.
Sirva com arroz branco e purê de mandioquinha.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.