Receita de Peixe Assado do Chef Rodrigo Frassini – Mulheres 17/02/2021:

Peixe Assado

Aprenda a fazer um delicioso Peixe Assado

Nesta quarta-feira, 17 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Peixe Assado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
1 PEIXE COJINOVA SEM CABEÇA E CALDA
1 CEBOLA GRANDE EM FATIAS
1 BATATA GRANDE EM FATIAS MÉDIAS
2 TOMATES EM FATIAS
1 PIMENTÃO AMARELO EM FATIAS
3 ALHOS EM LASCAS
SUCO DE 1 LIMÃO
PIMENTA-DO-REINO
SAL

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta do Reino e o limão, deixe marinando por cerca de meia hora.
Faça alguns cortes no peixe até o meio dele.
Nos cortes coloque fatias de tomate, cebola e as lascas de alho.
Faça uma cama de cebola, tomate e batata e azeite em um refratário, coloque o peixe por cima e cubra com alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e meia.
Sirva com arroz branco e purê de mandioquinha.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29661 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

cinco × 2 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password