Receita de Peito de Frango Talhado do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 19/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Peito de Frango Talhado
Nesta segunda-feira, 19 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Peito de Frango Talhado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PEITO DE FRANGO TALHADO
Ingredientes:
1 peito de frango grande desossado;
Tempero:
Suco de 2 limões;
Sal a gosto;
Recheio:
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso;
1 colher (café) de páprica picantes ou defumada;
½ xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta calabresa seca a gosto;
Acompanhamento:
4 batatas grandes picadas;
4 cebolas cortadas ao meio;
4 folhas de louro;
Sal e azeite a gosto
Alho confitado:
2 xícaras (chá) de dente de alho descascado;
1 xícara (chá) de azeite;
1 xícara (chá) de óleo de soja;
Preparo:
Comece com o alho confitado; coloque em uma panela o azeite, o óleo e o alho e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até que o alho esteja macio. Desligue a panela, passe para um vidro escaldado em água quente e bem seco. Reserve. Para temperar o frango basta passar limão e sal nele todo e faça uns talhos com a faca em toda a extensão do peito afim de que fique cavidades para receber o recheio. Para o recheio; coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture e coloque, às colheradas, nas cavidades. Derrame azeite na quantidade que gostar no fundo de uma assadeira, disponha as batatas e as cebolas; em cima acomode o peito, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar a 160ºC por 1 hora; após este tempo retire o papel e mantenha por mais 30 minutos para que tudo fique bem dourado. Sirva com o alho confitado.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.