Aprenda a fazer o delicioso Peito de Frango Recheado à Parisiense do Mulheres
Nesta quarta-feira, 06 de maio, a Chef Fernanda Maion ensinou a preparar um delicioso Peito de Frango Recheado à Moda Parisiense.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Peito frango recheado à parisiense
Ingredientes
MASSA FOLHADA OU DE PASTEL
4 PEITOS DE FRANGO
2 BATATAS COZIDAS E AMASSADAS
SAL PIMENTA DO REINO
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
4 FATIAS DE PRESUNTO PICADO
1/2 XICARA (CHÁ) CHAMPIGNON
2 XÍCARAS (CHÁ) LEITE
3 COLHERES (SOPA) REQUEIJÃO
MUÇARELA RALADA
Modo de preparo
Cozinha as batatas, amasse e reserve. Tempere os peitos de frango com sal e Pimenta e sele-os na frigideira bem quente, reserve. Derreta a manteiga, misture a farinha e jogue o leite mexendo sempre até formar um molho branco, junte o presunto, o champignon e o requeijão.
Montagem:
Abra a massa folhada ou de pastel, espalhe o purê de batata e coloque o peito de frango no centro. Abra o peito de frango e retire o meio com auxílio de uma faca. Feche formando uma barca. Coloque o molho e cubra com a muçarela, gratinar no forno por mais ou menos 35 min.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!