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Receita de Peito de Frango Recheado à Parisiense do Mulheres 06/05/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Peito de Frango Recheado à Parisiense do Mulheres

Nesta quarta-feira, 06 de maio, a Chef Fernanda Maion ensinou a preparar um delicioso Peito de Frango Recheado à Moda Parisiense.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Peito frango recheado à parisiense

Ingredientes

MASSA FOLHADA OU DE PASTEL

4 PEITOS DE FRANGO

2 BATATAS COZIDAS E AMASSADAS

SAL PIMENTA DO REINO

2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA TRIGO

2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

4 FATIAS DE PRESUNTO PICADO

1/2 XICARA (CHÁ) CHAMPIGNON

2 XÍCARAS (CHÁ) LEITE

3 COLHERES (SOPA) REQUEIJÃO

MUÇARELA RALADA

Modo de preparo

Cozinha as batatas, amasse e reserve. Tempere os peitos de frango com sal e Pimenta e sele-os na frigideira bem quente, reserve. Derreta a manteiga, misture a farinha e jogue o leite mexendo sempre até formar um molho branco, junte o presunto, o champignon e o requeijão.

Montagem:

Abra a massa folhada ou de pastel, espalhe o purê de batata e coloque o peito de frango no centro. Abra o peito de frango e retire o meio com auxílio de uma faca. Feche formando uma barca. Coloque o molho e cubra com a muçarela, gratinar no forno por mais ou menos 35 min.

Fonte: Mulheres.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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