Receita de Pavê de Limão da Chef Elizabeth Theodoro – Mulheres 19/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Limão
Nesta sexta-feira, 19 de março, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pavê de Limão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da base:
1 PACOTE DE BISCOITOS DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
MARSHMALLOW PARA DECORAR (OPCIONAL)
RASPAS DE LIMÃO
Ingredientes do creme de limão
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 POTE DE IOGURTE NATURAL
½ XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO
Ingredientes do ganache:
200 G DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO
150 G DE CREME DE LEITE
Modo de preparo do creme:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve.
Modo de preparo do ganache:
Em uma tigela, acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture até que fique uma mistura homogênea.
Montagem:
Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite, depois uma camada do creme de limão, depois outra de biscoito e em seguida a de chocolate. Faça isso até que acabe, lembre-se de deixar que a última camada seja de creme de limão. Adicione as raspas de limão ou decore a gosto (marshmallow). Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas e sirva gelado.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.