Receitas

Receita de Pavê de Limão da Chef Elizabeth Theodoro – Mulheres 19/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Limão

Nesta sexta-feira, 19 de março, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pavê de Limão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da base:
1 PACOTE DE BISCOITOS DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
MARSHMALLOW PARA DECORAR (OPCIONAL)
RASPAS DE LIMÃO

Ingredientes do creme de limão
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 POTE DE IOGURTE NATURAL
½ XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO

Ingredientes do ganache:
200 G DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO
150 G DE CREME DE LEITE

Modo de preparo do creme:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve.

Modo de preparo do ganache:
Em uma tigela, acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture até que fique uma mistura homogênea.

Montagem:
Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite, depois uma camada do creme de limão, depois outra de biscoito e em seguida a de chocolate. Faça isso até que acabe, lembre-se de deixar que a última camada seja de creme de limão. Adicione as raspas de limão ou decore a gosto (marshmallow). Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas e sirva gelado.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo