Receita de Pavê de Corte do Gabriel Pita do Mulheres:

Aprenda a fazer Pavê de Corte

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pavê de Corte.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:

Modo de preparo da massa:
No liquidificador (ou processador), coloque as bolachas e bata no modo pulsar, até formar uma farofa bem fina.
Coloque em uma tigela e adicione a manteiga derretida.
Misture com as mãos, até formar uma massa e ter uma consistência compacta, parecido com uma paçoca.
Espalhe a massa em uma forma de fundo falso, apertando bem até deixar a massa bem compacta.
Leve à geladeira enquanto prepara os demais ingredientes.

Ingredientes do recheio:

Ingredientes do creme branco:

Modo de preparo do creme:
Leve o chocolate e o creme de leite ao micro-ondas e de 30 em 30 segundos pare e mexa. Faça isso até obter um creme brilhante e liso.

Ingredientes da cobertura:

Modo de preparo da cobertura:
Leve o chocolate e o creme de leite ao micro-ondas e de 30 em 30 segundos pare e mexa. Faça isso até obter um creme brilhante e liso.

Montagem:
Com a base da torta gelada, espalhe 200g de doce de leite, cubra com biscoito até formar uma camada. Espalhe 250g de creme branco, em seguida, outra camada de biscoito, espalhe mais 200g de doce de leite, mais uma camada de biscoito, espalhe o restante de creme branco. Leve à geladeira por 30 minutos, por último, espalhe a ganache de chocolate. Decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por 4h.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile