Receita de Pavê de Chocolate Branco da Chef Ana Piku do Mulheres:

Aprenda a fazer Pavê de Chocolate Branco

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pavê de Chocolate Branco.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do creme:

Modo de fazer do creme:
Misturar o amido de milho e o açúcar.
Em uma panela, misturar bem o leite integral, o leite condensado, a mistura de amido de milho com açúcar e as duas gemas peneiradas. Mexer em fogo médio até o creme engrossar.
Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o chocolate derretido.
Voltar ao fogo por mais 2 minutos, somente para homogeneizar.
Colocar na geladeira.

Ingredientes para montagem:

Ingredientes da calda para umedecer biscoito:

Montagem:
Em uma travessa, colocar intercalando camada de creme, camada do biscoito champanhe umedecido na calda. Camada de morangos cortados ao meio, camada de creme.
Finalizar com raspas de chocolate branco e morangos inteiros.

Sair da versão mobile