Receita de Pavê de Biscoito Wafer do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Pavê de Biscoito Wafer

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Pavê de Biscoito Wafer.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Pavê de biscoito wafer

Modo de Preparo

Pavê de biscoito wafer

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Misture bem até dissolver por completo o amido de milho.
  2. Leve ao fogo brando para cozinhar e engrossar. Com o creme já com uma estrutura de mingau mole, retire do fogo e reserve.
  3. Em um recipiente, coloque o chocolate, uma caixinha de creme de leite e leve ao fogo baixo para derreter em banho-maria e reserve.
  4. Pique os biscoitos e reserve.
  5. Bata as claras em neve. Com as claras já bem firmes, adicione o açúcar e siga batendo. Desligue a batedeira, adicione o restante do creme de leite e reserve.
  6. Nas taças ou em uma travessa, coloque o creme branco, os biscoitos, a ganache de chocolate e o creme de claras.
  7. Cubra com plástico filme e leve para geladeira por no mínimo 3 horas para firmar. Finalize com raspas de chocolate e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile