Receitas

Receita de Pastelão de Forno do The Chef 14/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pastelão de Forno

Nesta segunda-feira, 14 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pastelão de Forno.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PASTELÃO DE FORNO
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 50 porções

MASSA
2 ovos batidos
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de fermento biológico seco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 kg de farinha de trigo

RECHEIO DE CARNE
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne moída
2 xícaras (chá) de escarola fatiada
½ xícara (chá) de molho de tomate
cheiro verde picado a gosto
sal a gosto

RECHEIO DE QUEIJO
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de parmesão
1 ½ xícara (chá) de muçarela
½ xícara (chá) de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos com a água, óleo, leite, manteiga, fermento
açúcar e sal.
Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
Deixe fermentar por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
RECHEIO DE CARNE
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Junte a carne e quando o
líquidos secarem adicione a escarola e o molho de tomate. Tempere com sal
e cheiro verde a gosto.
RECHEIO DE QIUEJO
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e acrescente o tomate e o requeijão cremoso. Adicione os outros queijos e mexa.
Deixe o recheio esfriar antes de rechear.
Abra a massa com um rolo até formar um grande disco. Coloque o recheio
em uma metade e feche formando um pastel.
Dica: Caso sobre massa, corte em pedacinhos, frite em óleo quente e passe no açúcar com canela.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo