Receita de Pastelão da Patricia Poeta – É de Casa 01/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pastelão
Neste sábado, 01 de maio, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Pastelão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Pastelão
1 copo de leite
1 e meio copos de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 tomate cortado
Meia cebola cortada
margarina pra untar
frango desfiado, carne moída, camarão ou outra opção de sua preferência para o recheio
Modo de Preparo – Pastelão
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Em um refratário transparente e retangular, untado com margarina, coloque metade da massa.
- Em seguida, coloque o frango desfiado ou outro recheio de sua preferência e depois cobre com a outra metade da massa.
- Leve ao forno quente por vinte a trinta minutos.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.