Receitas

Receita de Pastel de Forno do The Chef 01/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pastel de Forno

Nesta quinta-feira, 01 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pastel de Forno.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

MASSA

½ kg de farinha de trigo

1 colher (sopa) de sal

1 e ½ xícara (chá) de margarina

1 ovo

1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná

RECHEIO DE CARNE

4 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

1 colher (sopa) de extrato de tomate

½ kg de carne moída

1 tablete de caldo de carne

1 tomate picado sem sementes

2 colheres (sopa) de salsa picada

Sal a gosto

RECHEIO DE FRANGO

4 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 tomate picado sem sementes

1 xícara (chá) de molho de tomate

½ xícara (chá) requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de salsa picada

Sal a gosto

RECHEIO DE BACON

1 xícara (chá) de bacon fatiado

½ xícara (chá) de uvas passas

MODO DE PREPARO

MASSA

Em uma tigela, coloque a farinha e o sal, abra um buraco no meio e nele acrescente a margarina, o ovo e o guaraná. Trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, corte-a em círculos para rechear.

RECHEIO DE CARNE

Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte o extrato de tomate e refogue até dissolver.

Doure a carne e em seguida acrescente o caldo de carne, o tomate picado e a salsa picada. Ajuste o sal se necessário. Deixe esfriar.

RECHEIO DE FRANGO

Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite. Junte o frango, o tomate, o molho de tomate, requeijão, salsa picada e sal. Deixe esfriar.

MONTAGEM

Coloque o recheio de sua preferência sobre cada disco de massa. Feche com os dedos e depois com um garfo. Pincele os pastéis com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo