Receita de Pastel de Forno do The Chef 01/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pastel de Forno
Nesta quinta-feira, 01 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pastel de Forno.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
MASSA
½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 e ½ xícara (chá) de margarina
1 ovo
1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
RECHEIO DE CARNE
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
½ kg de carne moída
1 tablete de caldo de carne
1 tomate picado sem sementes
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
RECHEIO DE FRANGO
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
RECHEIO DE BACON
1 xícara (chá) de bacon fatiado
½ xícara (chá) de uvas passas
MODO DE PREPARO
MASSA
Em uma tigela, coloque a farinha e o sal, abra um buraco no meio e nele acrescente a margarina, o ovo e o guaraná. Trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, corte-a em círculos para rechear.
RECHEIO DE CARNE
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte o extrato de tomate e refogue até dissolver.
Doure a carne e em seguida acrescente o caldo de carne, o tomate picado e a salsa picada. Ajuste o sal se necessário. Deixe esfriar.
RECHEIO DE FRANGO
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite. Junte o frango, o tomate, o molho de tomate, requeijão, salsa picada e sal. Deixe esfriar.
MONTAGEM
Coloque o recheio de sua preferência sobre cada disco de massa. Feche com os dedos e depois com um garfo. Pincele os pastéis com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.