Receita de Pastel de Banana Caramelada com Creme de Avelã e Sorvete com Cobertura Crocante do Emir do Jogo de Panelas – Mais Você 14/01/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Pastel de Banana Caramelada com Creme de Avelã e Sorvete com Cobertura Crocante
Nesta quinta-feira, 14 de janeiro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Pastel de Banana Caramelada com Creme de Avelã e Sorvete com Cobertura Crocante.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Massa do Pastel
200 gramas de farinha de trigo
100 mililitros de água morna
Uma pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de cachaça
1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo – Massa de Pastel
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por cinco minutos.
2. Deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
3. Abra a massa no tamanho desejado e faça os pastéis.
Ingredientes – Recheio
5 bananas-prata cortadas em cubos
1 colher de sopa e meia de açúcar mascavo
40 mililitros de água
Sorvete de morango
Pé de moleque triturado
Creme de avelã
200 gramas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo – Recheio
1. Coloque as bananas, a água e o açúcar mascavo em uma panela.
2. Leve ao fogo mexendo até derreter o açúcar e caramelizar.
3. Desligue o fogo e reserve.
Modo de Preparo – Montagem
1. Recheie os pastéis com a banana caramelada, uma colher de creme de avelã e frite.
2. Sirva com uma bola de sorvete de morango e polvilhe com o pé de moleque triturado.
3. Derreta o chocolate meio amargo e enfeite a sobremesa.
Fonte: Mais Você.
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