Receita de Pad Thai do The Chef 20/11/2020:

Pad Thai

Aprenda a fazer um delicioso Pad Thai

Nesta sexta-feira, 20 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pad Thai.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Pad Thai
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

2 xícaras (chá) de macarrão de arroz
1 xícara (chá) de moyashi (brotos de feijão)
1 maço de acelga japonesa (bokchoy)
½ xícara (chá) de cenoura em tirinhas
1 colher (sopa) de alho amassado
½ xícara (chá) de camarão
½ xícara (chá) de lula
½ xícara (chá) de omelete em tiras
½ xícara (chá) de brotos
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de pasta de tamarindo
1 colher (sopa) de amêndoas
¾ xícara (chá) de molho de soja
¾ xícara (chá) de molho de peixe
½ xícara (chá) de caldo de camarão
½ xícara (chá) de óleo de gergelim

MODO DE PREPARO
Coloque uma wok em fogo alto com óleo de gergelim.
Em uma tigela, tempere a lula e os camarões com molho de peixe, alho e um pouco de pimenta. Coloque-os na wok e frite bem, após isso, retire e reserve. Volte a wok pro fogo, acrescente os talos e a cenoura e refogue rapidamente , junte o macarrão hidratado e misture bem. Acrescente o caldo de camarão e o molho de soja e espere a massa terminar de cozinhar.
Junte os camarões e a lula, as folhas de acelga japonesa e tempere com a pasta de tamarindo, o suco de limão ei um pouco de açúcar. Finalize com o broto de feijão e as tiras de omelete.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25455 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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