Receita de Parmigiana Di Melanzane do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 05/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Parmigiana Di Melanzane

Nesta sexta-feira, 05 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Parmigiana Di Melanzane.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da berinjela:
6 BERINJELAS CORTADAS NA VERTICAL (2 CM DE LARGURA)
AZEITE PARA FRITAR
SAL
FARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR
500 G DE MUÇARELA
400 G DE PARMESÃO

Ingredientes do molho:
2 LATAS DE MOLHO DE TOMATE
1 CEBOLA PICADA
2 ALHOS TRITURADOS
AZEITE E TEMPEROS A GOSTO

Modo de preparo:
Higienize as berinjelas e corte na vertical, deixe no sal por cerca de 10 minutos.
Com as mãos retire o excesso da água empane na farinha de trigo e frite.
Faça o molho, com o azeite refogue a cebola e o alho e adicione o molho de tomate, tempere a gosto.

Modo de montar:
Em um refratário comece com o molho em seguida a berinjela, muçarela, parmesão, repita as camadas e termine com a muçarela. Finalize no forno a 180°C por 15 minutos.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile