Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana Surpresa
Nesta segunda-feira, 13 de julho, o Chef Marcos Lima ensinou como preparar uma deliciosa Parmegiana Surpresa que é um excelente prato para aquele almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Parmigiana Surpresa
- 1 kg de coxão mole
- 2 ovos
- sal e pimenta do reino
- 1 xícara de farinha de trigo
- farinha de rosca para empanar a carne
- óleo para fritar
Montagem
- 1 baguete
- 200 g de muçarela
- 1 xícara de molho de tomate
Molho Especial
- 2 colheres de manteiga derretida
- alho, salsinha
- 150 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Corte a carne em tiras e tempere com sal e pimenta do reino, bata os ovos, e em seguida passe a carne na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca, leve para fritar logo em seguida, e deixe-a esfriar. Com a carne já fria, corte a baguete em três pedaços, em seguida com o auxilio de uma colher, afaste o miolo do pão. Pegue fatias de muçarela e envolva a carne, em seguida passe uma camada de molho na baguete, e coloque a carne envolta na muçarela, finalize com palitos para manter o pão fechado. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!