Receita de Parmegiana Surpresa do Melhor da Tarde 13/07/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana Surpresa

Nesta segunda-feira, 13 de julho, o Chef Marcos Lima ensinou como preparar uma deliciosa Parmegiana Surpresa  que é um excelente prato para aquele almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Parmigiana Surpresa

Montagem

Molho Especial

Modo de Preparo:

Corte a carne em tiras e tempere com sal e pimenta do reino, bata os ovos, e em seguida passe a carne na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca, leve para fritar logo em seguida, e deixe-a esfriar. Com a carne já fria, corte a baguete  em três pedaços, em seguida com o auxilio de uma colher, afaste o miolo do pão. Pegue fatias de muçarela e envolva a carne, em seguida passe uma camada de molho na baguete, e coloque a carne envolta na muçarela, finalize com palitos para manter o pão fechado. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile