Receitas

Receita de Parmegiana de Coxão de Mole do The Chef 24/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana de Coxão Mole

Nesta quarta-feira, 24 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Parmegiana de Coxão Mole.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Parmegiana de coxão mole
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

4 bifes de coxão mole 
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de rosca ou farinha panko
Óleo para fritar

MOLHO
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 tomates picados sem sementes
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de açúcar
1 ramo de manjericão
Sal a gosto

DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de muçarela fatiada
1 colher (sobremesa) de orégano

MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Passe cada bife, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e, por último, na farinha de rosca (ou panko). Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o extrato de tomate no azeite, junte os tomates, o molho de tomate, o açúcar, o ramo de manjericão e o sal. Quando começar a ferver, deixe em fogo baixo por 10 minutos. Coloque os bifes em um refratário. Coloque o molho por cima e espalhe a muçarela e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 10 minutos. Sirva com arroz e fritas.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo