Receita de Parmegiana de Chuchu do Mulheres 20/10/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana de Chuchu
Nesta terça-feira, 20 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Parmegiana de Chuchu.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Parmegiana de chuchu
Ingredientes
2 chuchus grandes
1 peito de frango sem osso
2 ovos
250g de muçarela ralada
400ml de molho tomate pronto
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura ou azeite
Páprica a gosto
Sal a gosto
Açúcar mascavo a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão a gosto
Modo de preparo
Corte os chuchus em fatias não muito finas, coloque em água quente com sal para pré-cozinhar. Em seguida, pegue o peito de frango corte em filet e tempere com sal, páprica, açúcar, leve para grelhar. Retire o chuchu da água quente e passe ele na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca temperada com sal e pimenta. Leve para fritar em óleo quente ou azeite. Em seguida, pegue um refratário, coloque molho, os filés de frango grelhado sobre o molho e, por cima do filet grelhado, o chuchu à milanesa. Finaliza com molho muçarela e manjericão. Leve ao forno em 180graus por 15 minutos.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.