Receita de Parmegiana de Chuchu do Mulheres 20/10/2020:

Parmegiana de Chuchu

Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana de Chuchu

Nesta terça-feira, 20 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Parmegiana de Chuchu.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Parmegiana de chuchu

Ingredientes

2 chuchus grandes

1 peito de frango sem osso

2 ovos

250g de muçarela ralada

400ml de molho tomate pronto

Farinha de trigo para empanar

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritura ou azeite

Páprica a gosto

Sal a gosto

Açúcar mascavo a gosto

Pimenta do reino a gosto

Manjericão a gosto

Modo de preparo

Corte os chuchus em fatias não muito finas, coloque em água quente com sal para pré-cozinhar. Em seguida, pegue o peito de frango corte em filet e tempere com sal, páprica, açúcar, leve para grelhar. Retire o chuchu da água quente e passe ele na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca temperada com sal e pimenta. Leve para fritar em óleo quente ou azeite. Em seguida, pegue um refratário, coloque molho, os filés de frango grelhado sobre o molho e, por cima do filet grelhado, o chuchu à milanesa. Finaliza com molho muçarela e manjericão. Leve ao forno em 180graus por 15 minutos.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25482 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      um × 2 =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password