Receita de Pappardelle ao Molho de Cebolinha do The Chef:
Aprenda a fazer Pappardelle ao Molho de Cebolinha
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pappardelle ao Molho de Cebolinha.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 200 g de pappardelle
- 1/4 de cebola bem picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa em abundante água salgada. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça a manteiga numa panela e murche a cebola picadinha. Acrescente o vinho branco. Adicione o creme de leite e a cebolinha picada. Deixe cozinhar um pouco para encorpar. Tempere com sal e pimenta. Escorra a massa e misture ao molho. Sirva imediatamente.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.