Receitas

Receita de Risoni de Gorgonzola com Geleia de Pimenta do Chef Bruno Peralta – The Chef 05/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Risoni de Gorgonzola com Geleia de Pimenta

Nesta sexta-feira, 05 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Risoni de Gorgonzola com Geleia de Pimenta.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Risoni
1 xícara (chá) de vinho branco
? xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de parmesão ralado
3 xícaras (chá) leite integral
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
4 colheres (sopa) de geleia de pimenta
5 tomatinhos grape
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, refogue a cebola em duas colheres de manteiga. Acrescente o Risoni e o vinho branco.
Em fogo médio, vá mexendo devagar e adicionando o leite aos poucos até ficar al dente.
Acrescente metade dos queijos e mexa até derretê-los.
Apague o fogo e adicione a última colher de manteiga. Despeje num pirex de vidro e polvilhe o resto dos queijos e os tomatinhos por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus até gratinar. Retire do forno, cubra com a geleia de pimenta e sirva a seguir.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo