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Receita de Escondidinho de Linguiça com Bacon, Abóbora, Fondue de Queijo e Molho de Tamarindo do Mestre do Sabor 13/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de Linguiça com Bacon

Nesta quinta-feira, 13 de maio, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar um delicioso Escondidinho de Linguiça com Bacon, Abóbora, Fondue de Queijo e Molho de Tamarindo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
500 gramas de abóbora
500 gramas de linguiça toscana
1 lata de tomate pelati
2 dentes de alho
Meia cebola média
200 mililitros de creme de leite fresco
400 gramas de queijo parmesão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a linguiça da tripa.
  2. Em uma panela, adicione uma colher de óleo e frite a linguiça até ficar dourada.
  3. Adicione cebola e alho e refogue por 10 minutos em fogo baixo. Adicione a lata de tomate pelati e deixe reduzir.
  4. Após 10 minutos em fogo baixo, corrija o sal e adicione um pouco de pimenta-do-reino. Reserve.
  5. Em outra panela, adicione água e abóbora descascada. Coloque para cozinhar até que ela fique macia.
  6. Espere esfriar, esmague fazendo um purê rústico e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  7. Em outra panela, adicione o creme de leite. Aguarde levantar fervura.
  8. Com ele ainda quente, bata um terço da abóbora cozida no liquidificador com 300 gramas do queijo.
    Modo de Preparo – Montagem
  9. Em uma panela, tabuleiro ou refratário, adicione a linguiça.
  10. Cubra com a abóbora amassada, e por último, o creme de queijo com abóbora batida.
  11. Cubra com o restante do queijo e leve ao forno a 220 graus por 30 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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