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Receita de Pão Rústico de Calabresa do The Chef 01/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pão Rústico de Calabresa

Nesta quinta-feira, 01 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão Rústico de Calabresa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PÃO RÚSTICO DE CALABRESA
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de Forno: Elétrico até 250° 12 minutos – à lenha acima de 350° 4 minutos
Rendimento: serve 3 pessoas

250 g de massa
1 xícara (chá) de calabresa fatiada ou em cubos
4 fatias de muçarela
5 unidades de azeitonas pretas sem caroço
1 ramo de alecrim

MODO DE PREPARO
Pegue a massa de 250 g, coloque sobre a base de abertura com sêmola ou fubá de milho e
abra com as mãos, modelando no formato de uma baguete aberta (30 cm x 10 cm). Deixe a
massa não muito grossa, se preferir pode abrir com o rolo.
Coloque os recheios no centro da massa, deixando uns 2 cm de cada lado. Coloque primeiro o
queijo, a calabresa, a azeitona e, por último, o alecrim. Cuidado para não umedecer as bordas.
Feche o pão em 5 partes. Primeiro as pontas formando um bico, apertando para que não
abram no forno, depois feche o meio fazendo uma prega na massa apertando bem. Repita o
processo no meio dos dois espaços que sobraram. O resultado final é um pão no formato de
baguete com quatro aberturas.
Leve ao forno e asse até ficar bem corado.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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