Receita de Pão de Mel do The Chef 28/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Mel
Nesta quarta-feira, 28 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Mel.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
⅓ de xícara (chá) de açúcar mascavo
⅓ de xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (chá) de cravo em pó
½ colher (chá) de gengibre em pó
½ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de manteiga derretida
½ xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
Doce de leite cremoso para rechear
COBERTURA
Cerca de 1 kg de chocolate fracionado meio amargo
MODO DE PREPARO
Peneire os secos e reserve.
Em outro bowl misture o leite condensado, a manteiga, o mel e o leite. Misture os secos aos poucos. Distribua a massa nas forminhas e asse em forno preaquecido a 180 graus.
Recheie a massa com bico perlê e banhar os pães de mel no chocolate fracionado derretido, com o auxílio de um garfinho para banhar. Escorra o excesso e coloque-os no papel-manteiga para cristalizar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.