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Receita de Pão de Mel com Crosta de Chocolate do Melhor da Tarde 04/08/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Mel com Crosta de Chocolate

Pão de Mel com Crosta de Chocolate 
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta terça-feira, 04 de agosto, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pão de Mel com Crosta de Chocolate   que é uma deliciosa sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Pão de Mel com Crosta de Chocolate 

Recheio

  • 400 g de doce de leite firme

Massa

  • 2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de canela
  • meia colher de cravo
  • meia xícara de mel
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 colher de bicarbonato

Cobertura

  • 500 g de chocolate

Modo de Preparo:

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, reserve.

Massa:

Misture todos os ingredientes secos e mexa bem, em seguida adicione o mel e o leite e misture até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma assadeira para pudim e leve assar a 180º por cerca de 40 minutos.

 

Montagem:

Pegue uma outra forma para pudim e leve-a para a geladeira, após a forma gelar, pegue o chocolate que derreteu anteriormente e passe na forma, leve para o congelador, quando essa camada estiver firme, repita o mesmo procedimento, espere gelar e repita o mesmo uma vez mais. Com a cobertura já finalizada, corte o pão de mel no meio e cubra-o com o doce de leite, cubra com a segunda camada  do pão de mel e corte a ‘capa’ do bolo, finalize passando uma nova camada de chocolate e leve para o freezer por pelo menos 30 minutos, após este tempo retire do freezer e desinforme seu pão de mel, sirva em seguida!!!

Dica: Você pode fazer desenhos na cobertura usando chocolate branco, ou inverter fazendo a cobertura de chocolate branco e os desenhos com chocolate.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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