Receitas

Receita de Pão de Hambúrguer do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Pão de Hambúrguer

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Pão de Hambúrguer.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Pão de hambúrguer

  • 1 colher de sopa cheia de fermento seco para pão
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 4 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher e meia de chá de sal
  • 1 xícara e meia de leite morno
  • 1 ovo para pincelar os pães

Modo de Preparo

Pão de hambúrguer

  1. Aqueça o leite até que fique em uma temperatura morna.
  2. Em uma tigela, junte as 4 xícaras de farinha, a manteiga, o fermento, o açúcar e o leite morno. Misture tudo.
  3. Acrescente o sal e sove a massa até ela soltar das mãos e ficar homogênea. Se precisar, use o restante da farinha.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  5. Em seguida, abra a massa e corte em bolinhas em forma de pão de hambúrguer e deixe crescer por mais 40 minutos.
  6. Pincele o ovo sobre os pães e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 30 a 40 minutos.

Modo de Preparo

  1. Sirva o pão de hambúrguer com o hambúrguer de sua preferência.
  2. Se quiser, incremente o lanche com alface, tomate, queijo e os molhos de sua preferência.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo