Receitas
Receita de Pão de Hambúrguer do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Pão de Hambúrguer
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Pão de Hambúrguer.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Pão de hambúrguer
- 1 colher de sopa cheia de fermento seco para pão
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 4 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher e meia de chá de sal
- 1 xícara e meia de leite morno
- 1 ovo para pincelar os pães
Modo de Preparo
Pão de hambúrguer
- Aqueça o leite até que fique em uma temperatura morna.
- Em uma tigela, junte as 4 xícaras de farinha, a manteiga, o fermento, o açúcar e o leite morno. Misture tudo.
- Acrescente o sal e sove a massa até ela soltar das mãos e ficar homogênea. Se precisar, use o restante da farinha.
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Em seguida, abra a massa e corte em bolinhas em forma de pão de hambúrguer e deixe crescer por mais 40 minutos.
- Pincele o ovo sobre os pães e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 30 a 40 minutos.
Modo de Preparo
- Sirva o pão de hambúrguer com o hambúrguer de sua preferência.
- Se quiser, incremente o lanche com alface, tomate, queijo e os molhos de sua preferência.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.