Receita de Pão de Brioche Especial do Aqui na Band 08/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Brioche Especial
Nesta quarta-feira, 08 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou no Aqui na Band como preparar um delicioso Pão de Brioche Especial que é o pão ideal para fazer um delicioso hambúrguer.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes do pão
1 xícara (chá) de água
10g de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de manteiga
4 ovos
Modo de preparo do pão
Em uma tigela grande, misture a água o fermento e o açúcar. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem. Adicione um pouco mais de farinha e sal. Coloque os ovos, o azeite, a manteiga e termine de acrescentar a farinha e o sal. Sove até formar uma massa lisa e homogênea e deixe fermentar por cerca de 40 minutos. Pegue a massa, sove novamente para diminuir de tamanho. (Separe em porções de 40 gramas) e deixe fermentar por mais 1 hora. Quando dobrar de tamanho pincele com gema e leve ao forno na temperatura de 180ºC de 15 a 20 minutos.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.