Aprenda a fazer um delicioso Pão de Abóbora
Na última terça-feira, 23 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Abóbora.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Pão de abóbora
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
1 pacote de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sementes para decorar
MODO DE PREPARO
Num bowl, coloque o fermento, a água, o sal, o açúcar, a abóbora amassada, o ovo, a manteiga, a farinha de trigo e misture bem. Deixe crescer por 20 minutos. Faça os pães, deixe crescer por mais 15 minutos e leve para assar por 35 minutos.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!