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Receita de Pão Caseiro com Ervas do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Pão Caseiro com Ervas

Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Pão Caseiro com Ervas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Massa

  • ½ xícara de leite morno
  • 5g de fermento seco
  • 2 ovos
  • 2 ⅔ xícara de farinha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 75g de manteiga em temperatura ambiente

Recheio

  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de manteiga de ervas

Modo de preparo

Massa

  1. No recipiente da batedeira, colocar o leite e o fermento seco e o ovo.
  2. Ligar a batedeira e bater até que o fermento se dissolva.
  3. Adicionar a farinha e o açúcar e bater bem até formar uma massa homogênea.
  4. Acrescentar o sal e a manteiga e bater até obter uma massa lisa.
  5. Colocar em uma tigela, cobrir com um pano e deixar crescer por aproximadamente 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.

Recheio e montagem

  1. Em uma bancada levemente enfarinhada, abrir a massa com o auxílio de um rolo.
  2. Espalhar a muçarela ralada, a salsinha, a cebolinha picada, o alecrim e o orégano por toda a massa.
  3. Em seguida, enrolar a massa como um rocambole.
  4. Cortar em fatias de aproximadamente 1 dedo e acomodar na forma retangular.
  5. Cobrir com um pano e deixar crescer por aproximadamente 1h ou até dobrar de volume.
  6. Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos ou até que esteja dourada.
  7. Finalizar com a manteiga de ervas por cima e servir!

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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