Receitas
Receita de Panqueca de Leite Condensado do Gui Tank do Mais Você:
Aprenda a fazer Panqueca de Leite Condensado
Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Panqueca de Leite Condensado.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 250 ml de água fervente
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Creme de avelã e morango ou banana em cubinhos para rechear
Modo de preparo
- Numa frigideira em fogo médio com a água fervente, adicione o leite condensado e misture até começar a ferver (cuidado para não derramar!).
- Transfira para uma tigela e, mexendo rapidamente com um batedor de arame, adicione o azeite, o sal e o ovo até incorporar.
- Acrescente a farinha aos poucos, enquanto mistura, até ficar homogêneo.
- Em frigideira antiaderente untada com azeite e aquecida em fogo médio, distribua a massa com uma concha até forrar o fundo.
- Deixe dourar por +/- 1 minuto e vire para dourar do outro lado.
- Empilhe em um prato até terminar de preparar toda a massa.
- Estenda cada disco de massa e recheie com creme de avelã e morango ou banana.
- Enrole, deixando as extremidades abertas, e sirva, se desejar, polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.