Receitas

Receita de Panqueca de Leite Condensado do Gui Tank do Mais Você:

Aprenda a fazer Panqueca de Leite Condensado

Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Panqueca de Leite Condensado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 250 ml de água fervente
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Creme de avelã e morango ou banana em cubinhos para rechear

 Modo de preparo

  1. Numa frigideira em fogo médio com a água fervente, adicione o leite condensado e misture até começar a ferver (cuidado para não derramar!).
  2. Transfira para uma tigela e, mexendo rapidamente com um batedor de arame, adicione o azeite, o sal e o ovo até incorporar.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, enquanto mistura, até ficar homogêneo.
  4. Em frigideira antiaderente untada com azeite e aquecida em fogo médio, distribua a massa com uma concha até forrar o fundo.
  5. Deixe dourar por +/- 1 minuto e vire para dourar do outro lado.
  6. Empilhe em um prato até terminar de preparar toda a massa.
  7. Estenda cada disco de massa e recheie com creme de avelã e morango ou banana.
  8. Enrole, deixando as extremidades abertas, e sirva, se desejar, polvilhadas com açúcar de confeiteiro.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo