Aprenda a fazer uma deliciosa Panqueca de Aveia
Nesta sexta-feira, 30 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panqueca de Aveia.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PANQUECA DE BANANA E AVEIA
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
2 bananas
2 ovos
½ xícara de aveia em flocos
1 colher (sopa) de canela
2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
Em um bowl, amasse as bananas e adicione os ovos inteiros. Misture bem. Em seguida,
acrescente a aveia e a canela. Em uma frigideira, aqueça o azeite e despeje uma colher
grande (ou concha) da massa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Quando estiver cozida,
vire e deixe de 1 a 2 minutos. Sirva com a cobertura de sua preferência.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!