Receita de Panqueca Americana do Chef Renato Pires – The Chef 15/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Panqueca Americana
Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panqueca Americana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PANQUECA AMERICANA
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 02 pessoas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (café) de leite
1 ovo
COBERTURA DE BANANA CARAMELADA
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 bananas nanicas fatiadas
½ xicara (chá) de água
½ xícara (chá) de conhaque
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e passe na frigideira antiaderente até ficar dourada.
COBERTURA
Em uma panela, derreta o açúcar. Quando estiver derretido, adicione a banana, a água e o conhaque. Deixe em fogo baixo até derreter todo o caramelo.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.