Receita de Panqueca Americana do Chef Renato Pires – The Chef 15/02/2021:

Panqueca Americana 

Aprenda a fazer uma deliciosa Panqueca Americana

Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panqueca Americana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PANQUECA AMERICANA
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 02 pessoas

1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (café) de leite
1 ovo

COBERTURA DE BANANA CARAMELADA
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 bananas nanicas fatiadas
½ xicara (chá) de água
½ xícara (chá) de conhaque

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e passe na frigideira antiaderente até ficar dourada.

COBERTURA
Em uma panela, derreta o açúcar. Quando estiver derretido, adicione a banana, a água e o conhaque. Deixe em fogo baixo até derreter todo o caramelo.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29248 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

15 + 1 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password