Receitas

Receita de Panetone Floresta Negra do Vou Te Contar 24/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Panetone Floresta Negra

Nesta quinta-feira, 24 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Panetone Floresta Negra.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

 

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 cálice de conhaque com cereja
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 chocotone pronto
  • 100 ml de licor de cereja
  • 100g de cerejas trituradas
  • 1 xícara de raspas de chocolate
  • decoração
  • 1 xícara de chantilly batido
  • 6 cerejas
  • raspas de chocolate
  • 100g de fio de ovos para decorar

Modo de Preparo

 

  1. 1. Derreta o chocolate. Pode ser em banho-maria (cuidado para não deixar a água respingar dentro da panela) ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, potência média, mexendo sempre com uma espátulo sequinha). Depois de derretido, misture o creme de leite sem soro, o conhaque com cereja e o mel. Mexa bem essa massa de trufa. Reserve. Com cuidado, use uma faquinha para retirar a tampa e o miolo do chocotone. Sem pressa, nessa hora não tem certo ou errado, é só ter paciência. Regue com o licor de cerejas. Para rechear, alterne camadas de massa de trufa, cerejas trituradas e raspas de chocolate. Em seguida, tampe o chocotone, cubra com o chantilly restante e decore com cerejas, raspas de chocolate e fios de ovos. É fácil e rápido, fica pronto em meia hora.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo