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Receita de Tagliatelle com Abobrinha do Rodrigo Hilbert – Tempero de Família do É de Casa 05/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Tagliatelle com Abobrinha
Neste sábado, 05 de dezembro, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Tagliatelle com Abobrinha.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Massa
- 400 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de semolina
- 5 ovos
Ingredientes – Molho
- 2 abobrinhas medias
- 4 dentes de alho: sendo 1 triturado e 3 amassados com um murro
- 50 gramas de cebola ralada fina
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha
- 2 folhas de louro fresco
- Queijo parmesao ralado
Modo de Preparo – Massa
- 1. Misture todos os ingredientes e sove por cerca de dez minutos ate a massa ficar lisa e elástica.
- 2. Abra com um rolo de macarrao ou em um cilindro.
- 3. Corte a massa na faca como rabiola de pipa ou na maquina de corte.
- 4. Cozinhe rápido em água fervente a massa, escorra e reserve metade da água do cozimento.
Modo de Preparo – Molho
- 1. Corte as abobrinhas pela metade e fatie numa espessura de meio centímetro.
- 2. Refogue no azeite com a cebola, o alho triturado, o sal, a pimenta, o louro e os outros três alhos .
- 3. Por ultimo, coloque a salsinha, desligue e reserve.
- 4. Em fogo baixo, misture a abobrinha na massa cozida e aumente o molho com a metade da agua do cozimento.
- 5. Acrescente a manteiga no molho e um pouco de parmesao ralado.
- 6. Finalize o prato com mais parmesao ralado por cima da massa.
Fonte: Tempero de Família.
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