Receita de Panacota do Chef Augusto Feitosa – The Chef 05/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Panacota
Nesta segunda-feira, 05 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panacota.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Panacota
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Panacota
500 ml de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina em pó
2 colheres (sopa) de água
Essência de baunilha a gosto
CALDA
1 pacote de frutas vermelhas
1 pacote de blueberries
1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o creme de leite com o leite e o açúcar. Leve ao fogo médio e desligue antes de levantar fervura. Junte a gelatina hidratada na água e mexa até dissolver (com o fogo desligado).
Para a calda, misture as frutas com o açúcar e deixe ferver por 5 minutos.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.