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Receita de Ossobuco com Caldo de Carnes e Ervas Finas do The Chef 12/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Ossobuco com Caldo de Carnes e Ervas Finas

Nesta segunda-feira, 12 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Ossobuco com Caldo de Carnes e Ervas Finas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ossobuco com caldo de carne e ervas finas 
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

2 ossobucos
1 colher (sopa) de sal defumado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de ervas finas

MODO DE PREPARO
Tempere o ossobuco com sal defumado e doure-o em uma panela quente com azeite, até que pegue cor de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho picado e deixe até que estejam refogados. Coloque, em seguida, o caldo de carne, o molho de tomate e as ervas finas e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o ossobuco esteja totalmente cozido. 

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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