Receita de Panacota do Chef Augusto Feitosa – The Chef 05/04/2021:

Panacota

Aprenda a fazer uma deliciosa Panacota

Nesta segunda-feira, 05 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panacota.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Panacota 
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Panacota 
500 ml de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina em pó
2 colheres (sopa) de água
Essência de baunilha a gosto

CALDA
1 pacote de frutas vermelhas
1 pacote de blueberries 
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o creme de leite com o leite e o açúcar. Leve ao fogo médio e desligue antes de levantar fervura. Junte a gelatina hidratada na água e mexa até dissolver (com o fogo desligado).
Para a calda, misture as frutas com o açúcar e deixe ferver por 5 minutos.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo31446 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

três × 2 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password