Receitas

Receita de Panacota de Morango do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Panacota de Morango

Aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Panacota de Morango.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa:

  • 1 pote de nata (300 g);
  • 2/3 de xícara de leite;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g);
  • 9 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.

Geleia:

  • 1 bandeja de morango (250 g);
  • 4 colheres de açúcar;
  • 1/2 limão espremido.

Modo de preparo

Massa:

Em uma panela, em fogo médio, misture a nata, o leite integral e o açúcar;

Quando a mistura começar a esquentar, misture a gelatina incolor sem sabor hidratada em cinco colheres de sopa de água em temperatura ambiente;

Continue mexendo sem parar até começar a ferver;

Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por dois minutos, sem parar de mexer;

Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.

Calda:

Pique os morangos em quatro partes;

Leve todos os ingredientes ao fogo por cinco a seis minutos ou até formar uma calda espessa;

Espere esfriar e espalhe sobre a panacota;

Leve para gelar;

Decore com frutas inteiras.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo