Receita de Paleta de Cordeiro com Molho de Broto de Bambu e Hortelã do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Paleta de Cordeiro com Molho de Broto de Bambu e Hortelã

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Paleta de Cordeiro com Molho de Broto de Bambu e Hortelã.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Cordeiro

Ingredientes

Molho de broto de bambu

Modo de Preparo

Cordeiro

  1. Tempere a paleta com sal, pimenta, azeite, folhas de louro, cominho, ervas finas, cebola e alho.
  2. Deixe descansar para pegar o tempero por cerca de 20 minutos.
  3. Coloque na panela de pressão com água e leve ao fogo por 40 minutos.
  4. Tire a paleta da panela e coloque mel.
  5. Depois, leve para a frigideira para fritar até dourar, virando para fritar os dois lados.
  6. Tire a sobra do óleo, coloque o molho por cima e sirva a seguir.

Modo de Preparo

Molho de broto de bambu

  1. Pique o hortelã e bata no liquidificador com 2 dentes de alho, azeite, açúcar e água.
  2. Reserve.
  3. Pique o broto em rodelas e leve ao fogo com água para ferver.
  4. Depois de fervido, escorra o broto e refogue com um pouco de sal.
  5. Quando começar a dourar, coloque o molho de hortelã por cima.
  6. Sirva com batatas ao murro e arroz branco.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile