Receitas

Receita de Paella do Nosso Campo 08/11/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Paella

Neste domingo, 08 de novembro, aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Paella que é feita com um peixe bastante popular na região noroeste paulista: a tilápia.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 300 gramas de camarão rosa;
  • Uns dois camarões maiores;
  • 300 gramas de filé de tilápia;
  • 1 tilápia inteira e limpa ;
  • 2 xícaras de chá de arroz parboilizado;
  • 1 cebola média fatiada;
  • 1 pimentão vermelho, 1 amarelo e 2 tomates (separe em duas porções, uma em rodelas e outra picada);
  • 1/2 colher de chá de cúrcuma, também chamada de açafrão da terra, e 1/2 colher de chá de páprica;
  • Suco de 1 limão;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • 1 litro de caldo de legumes (Marcos fez este com cebola, cenoura e salsão);
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Vinho branco.

 

 

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo