Receitas
Receita de Paella do Nosso Campo 08/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Paella
Neste domingo, 08 de novembro, aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Paella que é feita com um peixe bastante popular na região noroeste paulista: a tilápia.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
- 300 gramas de camarão rosa;
- Uns dois camarões maiores;
- 300 gramas de filé de tilápia;
- 1 tilápia inteira e limpa ;
- 2 xícaras de chá de arroz parboilizado;
- 1 cebola média fatiada;
- 1 pimentão vermelho, 1 amarelo e 2 tomates (separe em duas porções, uma em rodelas e outra picada);
- 1/2 colher de chá de cúrcuma, também chamada de açafrão da terra, e 1/2 colher de chá de páprica;
- Suco de 1 limão;
- Cheiro-verde a gosto;
- 1 litro de caldo de legumes (Marcos fez este com cebola, cenoura e salsão);
- Azeite a gosto;
- Sal a gosto;
- Vinho branco.
Fonte: Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.