Receita de Folhado de Creme de Avelã do Aqui na Band 14/09/2020:

Folhado de Creme de Avelã

Aprenda a fazer um delicioso Folhado de Creme de Avelã

Nesta segunda-feira, 14 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Folhado de Creme de Avelã que é uma deliciosa dica de sobremesa que deve conquistar sua família e ainda dá para fazer para aumentar a renda familiar.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

Massa folhada pronta (o quanto bastar)

Creme de avelã (o quanto bastar)

1 ovo

Modo de preparo

Com a massa folhada aberta, faça recortes redondos, retire e disponha em uma tábua ainda com o plástico por baixo.

Com uma colher, disponha o recheio no centro da massa, feche e com a ajuda de um garfo feche.

Disponha em uma assadeira, pincele com a mistura de gema e água.

Asse por 15 minutos à 180ºC até estarem dourados por completo.

 

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22419 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: